Aviso legal

Aviso legal

La presente información tiene carácter publicitario de EDM y fin meramente informativo de los  destinatarios, cumpliendo las  normas  de  conducta  aplicables a  todo  servicio  de  inversión  en España. Por ello se ha intentado que la información sea suficiente y comprensible para cualquier receptor probable de la misma. Dado que la información puede referirse o conllevar documentación adicional separada, se invita a que la misma sea solicitada a EDM. Si dentro de la información de esta comunicación existe cualquier oferta sobre productos, instrumentos financieros o servicios los receptores de la misma tienen también a su disposición cualquier documentación complementaria o adicional que les permita conformar todos los términos y condiciones de la oferta objeto de su interés.

Los receptores de esta información deben considerar que todo resultado o dato facilitado puede estar sujeto al efecto de honorarios, comisiones, impuestos, gastos o tasas, lo que puede conllevar una disminución o alteración del resultado bruto, que dependerá en cada caso de las singularidades del mismo.

Se deja constancia que los instrumentos recogidos en esta información están sometidos a posibles afectaciones por causas comunes diversas tales como:

  • Las alteraciones del mercado por circunstancias imprevisi
  • Riesgos de liquidez y otros que alteran la evolución de la inversió

Dentro de la presente información aparecen datos referidos a rendimientos del pasado de los productos comentados. Es obvio que debe tomarse tal información como referencia y antecedentes válidos para alcanzar una conclusión propia, pero en absoluto como un indicador incuestionable de la evolución en el futuro. De igual modo, la información contenida que pueda ser una simulación de futuro de la evolución de cualquier producto y su resultado debe ser tomada, por idénticas razones que lo comentado sobre los datos del pasado, como referencia válida en aras a establecer una conclusión propia, pero en ningún caso como una garantía del resultado a obtener.

Dentro de esta documentación puede haber datos basados en divisas ajenas de las utilizadas por los receptores de la misma. Por ello debe considerarse la posibilidad de cualquier cambio al alza o a la baja del valor de la divisa y su afectación a los resultados de los productos o instrumentos propuestos.

El destinatario es informado y acepta que EDM no se hará responsable en ningún caso, en aquellos supuestos  en  los  que  la  información  mostrada  o transmitida  a  través  de  la  página  web  resulte inexacta, inválida, errónea o no actualizada. Todos los contenidos mostrados a través de nuestra página web tienen un carácter puramente informativo. La validez de los contenidos mostrados deberá ser revisada por el destinatario en las listas oficiales emitidas por las entidades o autoridades correspondientes para cada servicio de inversión.

EDM se reserva el derecho de modificar total o parcialmente cualquiera de las informaciones contenidas en su página web a su sola discreción y sin previo aviso al Usuario.

1. INFORMACIÓN CORPORATIVA

La presente Web es titularidad de EDM GESTION, S.A, SGIIC, con domicilio social sito en Paseo de la    Castellana nº  78,   28046 de Madrid y oficina en Barcelona sita en la Avenida Diagonal nº  399,  08008    de Barcelona. Sociedad anónima de derecho español y CIF A-58.217.175. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el tomo 36.739, folio 52, hoja M-658.326. EDM GESTION, S.A, SGIIC forma parte del Grupo EDM cuya matriz es la sociedad EDM HOLDING S.A.

Le informamos que EDM GESTION, S.A. SGIIC está adherido al Reglamento Interno de Conducta de

IIC propuesto por INVERCO.

Datos de contacto:

Teléfono Barcelona: 93 416 01 43

Fax Barcelona: 93 237 01 59

Teléfono Madrid: 91 411 03 98

Fax Madrid: 91 411 21 06

e-mail: edm@edm.es

 

2. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

 

Todos los contenidos de la página web del Grupo EDM, ya sean de carácter público u obtenidos en la zona privada, entendiéndose a título meramente enunciativo los textos, documentos, fotografías, dibujos, imágenes, iconos, representaciones gráficas, contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico  y  código  fuente,  las  marcas,  nombres  comerciales  u  otros  signos  distintivos,  son titularidad exclusiva del Grupo EDM o de terceros y están protegidos por las Leyes de Propiedad Industrial e Intelectual, excepto que se especifique lo contrario.

Consecuentemente, el usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la página web del Grupo EDM ya sean de titularidad exclusiva del Grupo EDM o de terceros.

Queda estrictamente prohibida cualquier modalidad de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión de la información  o  elementos  contenidos  en  la  web  del  Grupo EDM mencionados  en  este  apartado, mediante cualquier soporte y medio, no autorizado expresa y previamente por sus respectivos titulares. El contenido de esta página web podrá únicamente ser descargado al terminal del usuario siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial.

La infracción de cualquiera de los derechos citados puede constituir una vulneración de las presentes condiciones, de  las  leyes  de  Propiedad  Industrial  e Intelectual,  así  como  un  delito  castigado  de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

 

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

Como norma general, la utilización de la web del Grupo EDM no requiere como condición previa que los usuarios revelen sus datos personales.

No obstante a lo mencionado, en aquellos supuestos en los que el usuario requiera determinados servicios y comunique sus datos personales al Grupo EDM, esta Sociedad garantiza la confidencialidad de  estos  datos  así  como  el  cumplimiento  de  la  Ley  Orgánica  15/1999,  de  13  de  diciembre,  de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y de su normativa de desarrollo adoptando las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido.

El acceso a los mismos será efectuado por personal autorizado y sujeto asimismo a una obligación de secreto.  Los  datos  se  tratarán  de  conformidad con  la  normativa  mencionada así  como  del  Real Decreto 1702/2007 en su desarrollo, no pudiéndose utilizar en ningún caso para finalidades distintas de las  aquí autorizadas ni  con fines comerciales o  publicitarios, así  como no pudiendo cederse a terceras personas.

Consecuentemente, cuando a través del portal del Grupo EDM se recojan datos de carácter personal se informará al usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero al cual se incorporan sus datos y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección:  Grupo EDM, Avda. Diagonal 399, 08008, Barcelona, Ref. Datos personales.

 

4. COOKIES

 

La presente página web recoge información estadística del usuario mediante el almacenamiento de cookies  en  el  disco  duro  del  visitante.  La  citada información  en  modo  alguno  identifica  ni  es susceptible de identificar personalmente al usuario, es decir, es totalmente anónima.

La información recogida se utiliza por EDM para adquirir mayor conocimiento sobre la actividad de los visitantes del web, así como para facilitar el reconocimiento de los usuarios registrados, en aras para mejorar el mismo y aumentar la efectividad de su presencia on-line.

El usuario podrá en cualquier momento desactivar el uso de las cookies mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador (consulte las instrucciones de su navegador para ello). La desactivación del uso de cookies no impide la visualización de las páginas de esta web ni interfiere en la navegación.

 

5. POLÍTICA DE SEGURIDAD

 

Está totalmente prohibido crear links a la página web del Grupo EDM desde terceras páginas web sin la autorización expresa y por escrito de EDM GESTION, S.A, SGIIC.

El acceso a la web no implica la obligación por parte del Grupo EDM de controlar la ausencia de virus, o de cualquier otro elemento informático dañoso. Corresponde al usuario en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detención y desinfección de programas informáticos dañosos.

EDM GESTION, S.A, SGIIC no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del portal.

 

6. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

 

Las presentes condiciones quedan sujetas a la ordenación jurídica española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiese derivarse del acceso a la página web, el usuario y EDM GESTION, S.A, SGIIC, acuerdan someterse expresamente a los juzgados de la ciudad de Barcelona, con renuncia a cualquier fuero general o especial que les pudiese corresponder.